Резюме соискателя

Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
СПТУ-32
Специализация:
Повар
Период:
1990 - 1993
Учебное заведение:
Курганский технологический колледж
Специализация:
Коммерция
Период:
2002 - 2005
Последнее место работы
Место работы:
Курганский технологический колледж
Должность:
Заведующая столовой
Период:
2010 - 2019
Обязанности:
Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции Ведение документации. Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции . Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка . Проработка и разработка новых блюд.Работа с поставщиками, заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме