Повар
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт до 1 года
20 т.р.
Тип занятости:
Полный рабочий день
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Курганский техникум сервиса и технологий
Специализация:
Повар, кондитер
Период:
2009 - 2012
Последнее место работы
Место работы:
ООО Белые ручки
Должность:
Повар
Период:
2018 - 2019
Обязанности:
Место работы:
ООО Белые ручки
Должность:
Кладовщик-комплектовщик
Период:
2016 - 2018
Обязанности:
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Доступ открыт
Официант
Последнее место работы:
Средне-специальное, без опыта
20 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Кособродский Профессиональный Техникум
Специализация:
Повар, кондитер
Период:
2016 - 2019
Последнее место работы
Место работы:
Ресторан "Сытый баринЪ"
Должность:
Официант
Период:
2017 - 2017
Обязанности:
Разнос еды
Дополнительно:
рассмотрю предложение работы поваром, кондитером
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
г. Курган, ул. Савельева
Доступ открыт
Повар
Последнее место работы:
Среднее, опыт еще работаю
17 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
КГУ
Специализация:
АТПИП
Период:
2008 - 2009
Последнее место работы
Место работы:
ООО "Актив "
Должность:
Повар
Период:
2015 - по настоящее время
Обязанности:
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Доступ открыт
Кондитер
Последнее место работы:
Среднее-профессиональное, опыт до 1 года
20 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее-профессиональное
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Повар-кондитер, Технолог Продукции общественного Питания
Период:
2010 - 2015
Последнее место работы
Место работы:
Комбинат питания
Должность:
Кондитер
Период:
2017 - по настоящее время
Обязанности:
Дополнительно:
рассмотрю предложение работы помощником технолога и кондитера
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Доступ открыт
Повар
Высшее, опыт более 5 лет
17 т.р., договорная
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Высшее
Учебное заведение:
Уральский государственный университет
Специализация:
Специальное образование
Период:
1995 - 2001
Последнее место работы
Место работы:
ОАО "Оазис"
Должность:
Мастер кондитерского производства
Период:
2016 - 2018
Обязанности:
Организация работы кондитерского цеха, закуп оборудования, набор персонала, разработка перечня продукции, работа с поставщиками.
Место работы:
ИП Котов
Должность:
Шеф-повар
Период:
2015 - 2016
Обязанности:
Организация работы столовой и банкетного зала, разработка меню, расчет калькуляции, составление технологических карт, работа с персоналом, составление отчетов о работе кухни, проведение банкетов и поминальных обедов.
Место работы:
Отель "Азимут-Сочи", Олимпийский парк
Должность:
Кондитер
Период:
2013 - 2014
Обязанности:
Изготовление кондитерской выпечки, десертов.
Место работы:
Ресторан "Океан" г. Тюмень
Должность:
Повар
Период:
2010 - 2012
Обязанности:
Повар горячего и холодного цеха, кондитер, обслуживание банкетов.
Место работы:
Кондитерская фабрика "Квартет" г. Тюмень
Должность:
Кондитер, резчик
Период:
2008 - 2010
Обязанности:
Изготовление птичьего молока, фруктовых конфет, зефира, печенья
Дополнительно:
Кондитер, пекарь. Опыт работы в организации работы кухни, составление меню, разработка блюд, расчет калькуляции, оформление технологических карт, работа с персоналом, знание русской, восточной, европейской и итальянской кухни
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Доступ открыт
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
Курганский техникум сервиса и технологий
Специализация:
Официант-Бармен
Период:
2011 - 2014
Последнее место работы
Место работы:
"КурганТрансСервис"
Должность:
Кондуктор
Период:
2015 - 2017
Обязанности:
Обелечивание пассажиров
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
г. Курган, ул. Карбышева, 44-21
Доступ открыт
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Курганский торгово -экономический техникум
Специализация:
Товароведение
Период:
2006 - 2009
Последнее место работы
Место работы:
ООО "Росинтер Ресторанс Екатеринбург"
Должность:
Старший повар
Период:
2017 - 2019
Обязанности:
приготовление блюд,контроль качества заготовок, составление и прием заявок на продукцию поставщикам, контроль за соблюдением технологии приготовлению блюд, помощь в разработке сезонного меню
Место работы:
кафе "Сакура"
Должность:
Суши-повар
Период:
2016 - 2017
Обязанности:
Приготовление блюд японской кухни согласно ТТК
Место работы:
Горький cafe
Должность:
Повар-универсал
Период:
2013 - 2015
Обязанности:
Приготовление холодных и горячих блюд согласно ТТК
Навыки:
Навыки приготовления различных блюд; Умение работать с кухонным оборудованием; Ответственность, аккуратность.
Дополнительно:
Опыт работы поваром более 5 лет
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
г. Курган
Доступ открыт
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
СПТУ-32
Специализация:
Повар
Период:
1990 - 1993
Учебное заведение:
Курганский технологический колледж
Специализация:
Коммерция
Период:
2002 - 2005
Последнее место работы
Место работы:
Курганский технологический колледж
Должность:
Заведующая столовой
Период:
2010 - 2019
Обязанности:
Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции Ведение документации. Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции . Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка . Проработка и разработка новых блюд.Работа с поставщиками, заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Доступ открыт
Официантка
Неполное высшее, без опыта
16 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Неполное высшее
Учебное заведение:
КГУ
Специализация:
Культуролог
Период:
2016 - 2020
Дополнительно:
подработка
Предпочтение:
Временная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Официант
Последнее место работы:
не полное средне специальное, 9 классов, без опыта
12 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
не полное средне специальное, 9 классов
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Период:
2018 - 2020
Последнее место работы
Место работы:
Кафе "Terazza"
Должность:
Официант, сборщик
Период:
2017 - 2018
Обязанности:
Навыки:
трудолюбива, ответственна и всегда готова к работе!
Дополнительно:
рассмотрю предложение работы администратором торгового зала
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
г. Курган, ул. Горяева
Доступ открыт