Кондитер
Последнее место работы:
Среднее профессиональное, опыт 1-3 года
25 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее профессиональное
Учебное заведение:
Курганский Техникум Сервиса и Технологий
Специализация:
Повар-кондитер ; Технолог ПОП
Период:
2010 - 2015
Последнее место работы
Место работы:
МУП КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
Должность:
Кондитер
Период:
2017 -
Обязанности:
Песочные печенья, заворное, бисквит, медовые коржи,кексы, рулеты, тесто:слоеное, пирожковое, пельменое , дрожжевое, слоено-дрожжевое, булочки, хлеб:белый, чёрный, пахлова и т.д
Дополнительно:
Знание ПК: Mikrosoft Office ( Excel, Word и др.) Личные качества: Целеустремленность, легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, исполнительность, самостоятельность, доброжелательность, умение работать в команде, желание обучаться. Хобби: Спорт, книги , музыка, кино. Вредные привычки: Нет Санитарная книжка: Есть Судимость : Нет
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Технолог общественного питания
Период:
2017 - 2020
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Повар, кондитер
Период:
2014 - 2017
Последнее место работы
Место работы:
Вилка, ложка
Должность:
Старший повар
Период:
2017 - 2017
Обязанности:
Организация и контроль работы бригады; Контроль запасов сырья и пф; Работа с документами (графики, отчёты, акты); Контроль хранения и расхода продуктов; Работа с план-меню и др.
Место работы:
TERAZZA
Должность:
Повар
Период:
2016 - 2016
Обязанности:
Дополнительно:
Работа поваром не интересует, интересует любая другая.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
МБОУ СОШ 40
Специализация:
Среднее
Период:
2005 - 2014
Последнее место работы
Место работы:
"МинЛен" семейный ресторан
Должность:
Старший бармен
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Приготовление напитков,составление заявок, контроль работы
Место работы:
"МинЛен" семейный ресторан
Должность:
Менеджер смены
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Котролько работы сотрудников, расчет гостей,составление отчётов, открытие и закрытие смены
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Повар
Средне-специальное, опыт до 1 года
20 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Курганский техникум сервиса и Технологии
Специализация:
Пекарь- кондитер, повар
Период:
2014 - 2017
Последнее место работы
Место работы:
ООО Актив
Должность:
Повар горячего и рыбного цеха
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
чистка и разделки рыбы а также приготовление горячих изделий из мясо и рыбы в парике и на плите
Навыки:
умею шинковать, пользоваться плитой, фритюром, париком
Предпочтение:
Freelance
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Менеджер зала
Последнее место работы:
Среднее, опыт до 1 года
25 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
Учебный центр Бизнес - Арт
Специализация:
Оператор АЗС
Период:
2016 - 2016
Последнее место работы
Место работы:
ОАО Авиакомпания ЮТейр
Должность:
Официант
Период:
2011 - 2016
Обязанности:
Встреча гостей, помощь в выборе блюд, напитков, расчёт гостя, порядок в зале.
Место работы:
ОАО Сургутнефтегаз
Должность:
Кладовщик
Период:
2017 - 2017
Обязанности:
Учёт тмц, выдача со склада,документооборот,
Место работы:
ООО Мир
Должность:
Менеджер - кассир
Период:
2018 - 2019
Обязанности:
Работа с наличными и безналичным расчётом, поддержка порядка в кассовой зоне, документооборот, контроль работы персонала
Навыки:
Трудолюбивая, ответственная, быстро обучаемая, стессоустойчивая
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Повар, су-шеф, шеф
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт более 5 лет
30 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Тип и у Кулинар
Специализация:
Повар-кондитер
Период:
2009 - 2011
Последнее место работы
Место работы:
Ресторан Иль Патио
Должность:
Повар
Период:
2009 - 2011
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ттк
Место работы:
Ресторан Своя компания
Должность:
Шеф повар
Период:
2011 - 2019
Обязанности:
Место работы:
Ресторан РыбаLove
Должность:
Су-шеф
Период:
2019 - 2019
Обязанности:
Место работы:
Ресторан Buffalo
Должность:
Шеф повар
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Предпочтение:
Временная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Неполный рабочий день
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
КГУ
Специализация:
Государственное и муниципальное управление
Период:
2018 - Учусь
Последнее место работы
Место работы:
Магазин Пивко
Должность:
Продавец-кассир
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Выкладка товаров, разливание напитков работа с кассой
Предпочтение:
Временная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Повар-кондитер
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт до 1 года
20 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Варгашинский профессиональный техникум
Специализация:
Повар-кондитер
Период:
2016 - 2018
Последнее место работы
Место работы:
ООО АГРОТОРГ
Должность:
Продавец-кассир
Период:
2019 -
Обязанности:
Выкладка товара, смотреть срок годности, расчет по кассе
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
Курганский техникум сервиса и технологии
Специализация:
Повар
Период:
2017 - 2019
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Официант
Неполное специальное, без опыта
13 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Неполное специальное
Учебное заведение:
Курганский базовый медицинский колледж
Специализация:
Лабораторная диагностика
Период:
2017 -
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме