Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Частичная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
ГБПОУ "Курганский базовый медицинский колледж"
Специализация:
Фельдшер
Период:
2022 - 2026
Навыки:
Коммуникабельность , ответственность , целеустремленность, умение работать с людьми
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее-специальное
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Повар-кондитер; Технолог Продукции Общественного Питания
Период:
2010 - 2015
Последнее место работы
Место работы:
МУП Комбинат питания
Должность:
Кондитер;пекарь
Период:
2016 - 2022
Обязанности:
Хлеб белый,чёрный. Бисквит,медовые коржи,заворное,булочки,тесто:слоёное, дрожжевое, слоёное-дрожжевое,песочное печенья, крема, бизе, и т.д
Дополнительно:
Есть желание поработать - помощником технолога продукции общественного питания.
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Дополнительно:
в небольшой коллектив
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Официант, бармен
Последнее место работы:
Среднее-неполное, опыт до 1 года
30 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее-неполное
Учебное заведение:
Ктсит
Специализация:
Парикмахерское искусство
Период:
2021 - 2022
Последнее место работы
Место работы:
Азия
Должность:
Официант
Период:
2022 - 2022
Обязанности:
Разнос еды
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Светлана Вениаминовна Зыгало
Специализация:
Волгоградский политехнический институт
Период:
1984 - 1986
Учебное заведение:
"Перспектива плюс"
Специализация:
бухгалтерские курсы с компьютерной подготовкой, 1С предприятие: 7.7
Период:
2006 - 2007
Последнее место работы
Место работы:
Хлебничная, Екатеринбург
Должность:
повар на начинки (пироги, пирожки)
Период:
Март 2022 - июнь 2022
Обязанности:
Приготовление начинок для пирогов, пирожков
Место работы:
ООО "Комфорт плюс", Екатеринбург
Должность:
Повар холодного цеха
Период:
Февраль 2021 - апрель 2022
Обязанности:
Приготовление салатов, закусок, фасовка салатов для доставки
Место работы:
ООО "Вкус и Качество", Екатеринбург
Должность:
повар холодного цеха
Период:
Февраль 2018 - сентябрь 2020
Обязанности:
Приготовление закусок, салатов, работа на банкетах, фуршетах
Место работы:
ООО "Комфорт", г. Екатеринбург
Должность:
Повар раздачи
Период:
Июль 2017 - февраль 2018
Обязанности:
Обслуживание гостей на раздаче, контроль качества
Место работы:
кафе - столовая "Цезарь", г. Екатеринбург
Должность:
повар холодного цеха, повар раздачи, кассир
Период:
Июль 2016 - июнь 2017
Обязанности:
Приготовление салатов и закусок, составление меню, составление заявки на продукты, обслуживание гостей на раздаче, на кассе.
Место работы:
кафе Оффлайн, г. Екатеринбург
Должность:
повар
Период:
Октябрь 2014 - июнь 2016
Обязанности:
приготовление салатов и закусок,оформление блюд,составление заявки на продукты.. контроль качества и срока годности продуктов. Есть грамота лучший сотрудник предприятия.
Место работы:
кафе Елисеефф, г. Екатеринбург
Должность:
повар холодного цеха
Период:
Апрель 2014 - сентябрь 2014
Обязанности:
приготовление салатов и закусок,оформление блюд,составление заявки на продукты,контроль качества и срока годности продуктов. Есть грамота лучший сотрудник предприятия.
Место работы:
Кафе-бар "Хитровка", г. Екатеринбург
Должность:
повар
Период:
Март 2010 - март 2014
Обязанности:
приготовление салатов и закусок,,оформление блюд,составление заявки на продукты ,контроль качества и срока годности продуктов. Есть грамота лучший сотрудник предприятия.
Место работы:
ресторан Папарацци, г. Екатеринбург
Должность:
повар холодного цеха
Период:
Сентябрь 2009 - июнь 2010
Обязанности:
приготовление салатов и закусок,оформление блюд,составление заявки на продукты, контроль качества и срока годности продуктов.
Место работы:
приемное отделение МСЧ "Каустик", г. Волгоград
Должность:
заполнение мед.карт, при поступлении пациентов в стационар
Период:
Октябрь 1987 - март 1989
Обязанности:
заполнение мед.карт, при поступлении пациентов в стационар, измерение температуры тела и артериального давления, сопровождение больного до палаты..
Навыки:
Ответственность
Дополнительно:
коммуникабельна, обучаема, стрессоустойчива, высокая работоспособность, ответственна, исполнительна, с хорошей позитивной жизненной позицией.. Пользователь ПК.,плюс средне-специальное образование. Огромное желание сменить сферу деятельности, получить новые знания, опыт, реализовать себя в новой профессии. Есть возможность подработки. Ищу работу в Кургане.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Официант, бармен
Последнее место работы:
Средне-специальное, без опыта
16 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Курганский техникум сервиса и технологий
Специализация:
Официант-Бармен
Период:
2011 - 2014
Последнее место работы
Место работы:
Попутчик+
Должность:
Кондуктор
Период:
2016 - 2020
Обязанности:
Продажа проездных билетов, наблюдение за посадкой пассажиров.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Официант. Бармен. Буфетчик. Повар
Период:
2011 - 2013
Дополнительно:
Внимательность • Обучаемость• Пунктуальность • Вежливость • Исполнительность • Не конфликтность•Стрессоустойчивость • Работоспособность • Ответственность • Целеустремленность О себе: Спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Люблю порядок и слежу за ним. Вредных привычек не имею.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Шеф-повар
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт более 5 лет
35 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Орман колледж туризм и гостиничное дело
Специализация:
Повар, обслуживание клиентов
Период:
2006 - 2018
Последнее место работы
Место работы:
Barracuda Restaurant ОАЭ
Должность:
Менеджер
Период:
2011 - 2018
Обязанности:
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров) Руководство коллективом до 25 человек.
Место работы:
Tikka Grill Restaurant Египет
Должность:
Повар
Период:
2006 - 2011
Обязанности:
Составление меню. Знание технологии приготовления блюд, напитков ( французская кухня). Умение красиво подавать пищу.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме