Тип занятости:
Полный рабочий день
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
СПТУ-32
Специализация:
Торговля
Период:
1987 - 1990
Последнее место работы
Место работы:
торговая сеть «Магнит», г. Курган
Должность:
Товаровед
Период:
2015 - 2018
Обязанности:
Поддерживает с поставщиками и потребителями деловые отношения. Оформляет документы на отгрузку продукции. Определяет требования к материальным ресурсам, а тк же соответствие их качества стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам, в том числе заключенным договорам. Принимает участие в осуществлении контроля за выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией сырья, материалов, топлива, оборудования и готовой продукции. Ведёт оперативный учет поступления и реализации товарно-материальных ценностей. Контролирует соблюдение правил хранения товарно-материальных ценностей на складах, подготовкой готовых изделий к отправке потребителям. Оформлять необходимые документы, связанные с поставкой и реализацией продукции, составляет отчетность по установленным формам. Участвует в определении соответствия планов материально-технического обеспечения предприятия планам производства. Участвует в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товарно-материальных ценностей и ответов на претензии заказчиков. Контролирует наличие материальных ресурсов и готовой продукции на складах. Участвует в разработке и внедрении стандартов организации по материально-техническому обеспечению, сбыту, контролю качества продукции, организации транспортировки и хранения сырья, материалов, топлива, оборудования и готовых изделий. Осуществляет контроль за своевременностью отгрузки возвратной тары, в необходимых случаях ведёт розыск не поступивших грузов. Участвует в проведении инвентаризаций, изучает причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов и неликвидов.
Место работы:
ресторан «Славянский», гостиница "Славянская" г. Курган
Должность:
Заведующий производством
Период:
2012 - 2014
Обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичной работы. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Место работы:
«Гостиница Славянская», г. Курган
Должность:
Официант
Период:
1995 - 2011
Обязанности:
Обслуживать посетителей со сложной сервировкой столов, отражающей национальные особенности и тематическую направленность загородных, тематических и национальных ресторанов, баров и кафе высшей категории и категории люкс. Обслуживать официальные и торжественные приемы, конференции, совещания, съезды и переговоры. Обслуживать иностранных туристов. Подавать некоторые фирменные блюда и напитки с проведением заключительных операций на виду у клиентов, заказавших эти блюда. Принимать заказы от посетителей. Оформлять и выставлять им счета для оплаты и принимать от посетителей денежные средства согласно счету. Помогать посетителям в выборе блюд и напитков и подавать выбранные блюда и напитки. Принимать деньги от посетителей и выдавать сдачу.
Дополнительно:
рассмотрю работу в сфере торговли, кладовщиком.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Доступ открыт